CPU卡的校园卡可以破解吗
关键词:CPU卡
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(112) 次 时间:2019-04-15

  基于CPU卡的校园卡增加了密钥管理系统,在校园卡与终端设备进行数据交换时,传输的都是经过加密之后的数据,破解起来很难。

  基于CPU卡的校园卡内置8位CPU处理器,在安全性上更有保障,可以智能识别用户的消费数据,并与控制系统联系,在出现异常操作时,会要求强制输入用户PIN密码,遇到这种情况基本上无法破解。

  基于CPU的校园卡内置了微处理机和IC卡操作系统,在进行终端数据传输时,可以同步进行数据的加密和解密,并与系统之间进行相互认证,认证过程极短,这么短的时间内,基本上无法拦截数据并破解。

  基于CPU的校园卡在进行交易的时候,不是简单地使用唯一的密码与系统进行认证,而是一种动态认证,每次交易认证的密码都是不一样的,即使在这个过程中截获了密码,也不可用于下次交易,所以仅仅凭借终端设备是无法破解的。

分享到:

相关文章